010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 产品评测 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

江苏兰陵集团荣膺中国石化2018年-2020年战略合作单位

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-19  来源:江苏兰陵  浏览次数:33
导读

中石化2018-2019年度涂料集中招标于4月10-13日在中国石化国际事业有限公司南京招标中心隆重举行,共招标12个包。江苏兰陵集团参加了防腐涂料、钢结构防火涂料、建筑乳胶涂料等8个包。

  中石化2018-2019年度涂料集中招标于4月10-13日在中国石化国际事业有限公司南京招标中心隆重举行,共招标12个包。江苏兰陵集团参加了防腐涂料、钢结构防火涂料、建筑乳胶涂料等8个包。经过紧张激烈的角逐,兰陵集团以投标产品均名列前4的优异成绩,成为此次框架招标的最大赢家之一,其中防腐涂料、钢结构防火涂料位列第一名。

  4月18日,公司董事长陈春源受邀参加在中石化集团北京总部举行的2018年-2020年战略合作协议签约仪式。兰陵集团多年来一直为中石化提供涂料及钢结构一体化解决方案和优质服务,在长期的紧密合作中,承担了众多中石化大型投资建设项目的涂料涂装工程,在中石化系统建立了良好的市场声誉和品牌地位。此次签约仪式,中石化在全国仅仅邀请了23家供应商参加,江苏兰陵集团是涂料供应厂商中的唯一一家。

  2018年一季度,兰陵集团取得了上佳开局,实现了产销两旺,并呈现出良好的大增长发展态势。

江苏兰陵集团董事长陈春源(第二排左一)参加签约仪式

江苏兰陵集团董事长陈春源(右一)在现场

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3