010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 产品评测 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

陶氏四项创新技术荣获2018爱迪生发明奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-19  来源:陶氏化学  浏览次数:54
导读

  近日,在爱迪生发明奖年度大会上,陶氏化学公司四项突破性技术荣获“爱迪生奖”。

  近日,在爱迪生发明奖年度大会上,陶氏化学公司四项突破性技术荣获“爱迪生奖”。他们分别是:陶氏EA-4600LV热溶RTV半透明有机硅技术、陶氏高性能可注塑光学有机硅获得爱迪生银奖;陶氏EVOLV3D™通用型辅助材料、陶氏与克勒纸业集团含ROPAQUE™NT-2900中空颜料的Blue4est®获得爱迪生铜奖。

  据悉,爱迪生奖致力于表彰在新产品和新技术开发、市场营销、以人为本的设计、创新等方面的卓越成就。

  陶氏主管全球研发的高级副总裁、首席技术官施瑞安(A.N.Sreeram)表示:“托马斯ž爱迪生开创了工业实验室的概念,把创新聚焦于定义精准的市场需求,被称为有目的的研发。跟爱迪生的理念一样,我们的研发以客户为中心,满足客户和社会需求,为股东创造价值。陶氏的创新成果和创新人员能够获得这一认可,我们感到非常振奋。”

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3