010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 会议报道 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

《绿色设计产品评价规范 水性建筑涂料》团体标准专家审查会在北京召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-26  来源:中国涂料工业协会  浏览次数:62
导读

  2017年6月21日,中国石化联合会在北京召开了涂料工业团体标准专家审查会,审查了《绿色设计产品评价技术规范 水性建筑涂料》团体标准。

  2017年6月21日,中国石化联合会在北京召开了涂料工业团体标准专家审查会,审查了《绿色设计产品评价技术规范 水性建筑涂料》团体标准。工信部节能环保处处长郭庭政、石化联合会副秘书长周献慧和质量安全环保部副主任魏静以及涂料行业、生产企业和科研院所的专家和代表参加了会议。

  会议由石化联合会环保处处长庄相宁主持。起草单位代表,中国涂料工业协会总工马军简要介绍了送审标准的任务来源、背景、制定目的和作用、编制依据和过程以及主要内容。随后参会专家们从封面、前言、目录到正文,从结构到技术条款,逐章逐条、逐句逐字地对标准的送审文本进行了严格、认真的审查、讨论和修改,直至达成一致的修改意见。

  通过严格、认真的审查后,专家组经过充分的讨论,形成了会议纪要和修改意见。最后,与会领导和各位专家和代表建议,按照会上达成的一致修改意见对送审稿作进一步修改后,即可形成发布稿。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3