010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 行业新闻 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

中国涂料工业大学二期培训班趣味运动会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25  来源:中国涂料工业大学第二期培训班班委会  浏览次数:63
导读

  2017年4月18日下午,中国涂料工业大学第二期培训班全体成员在班委的积极组织下,于上海工程技术大学运动场举办了一场精彩的趣味运动会,并邀请培训班班主任巫德宽老师和涂大办公室助理小朱参加。

  2017年4月18日下午,中国涂料工业大学第二期培训班全体成员在班委的积极组织下,于上海工程技术大学运动场举办了一场精彩的趣味运动会,并邀请培训班班主任巫德宽老师和涂大办公室助理小朱参加。本次趣味运动会以放松身心、增进感情为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动同学们的热情,使大家积极参与,共同体验趣味竞技运动带给我们的快乐。

  运动会共分为四个项目,分别以小组为单位参赛,积分制定胜负。首先进行的是慢骑单车,每组三人参加,共三轮比赛,以最慢的速度到达终点为胜。在这久违的赛场上,大家依然青春无限,比赛的汗水、纯真的欢笑以及美丽的风景连为一体,为培训生活留下了一段难忘的回忆。

  第二项为趣味接力,每组四人参赛,第一名队员吹气球并传递至第二人,第二名队员双腿夹着气球前行传递至第三人,第三名队员原地转三圈后将气球传递至第四人并合力挤爆气球,再由第四名队员背着第三名队员冲向胜利的终点。多样化的竞赛内容赋予了该项目青春和活力。

  第三项为齐头并进。项目中两人背对背夹着气球横向前行,以最快速度到达终点为胜。该项目意在锻炼队友相互之间的协调和信任,比赛现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情和找回失去的童贞。

  最后一个项目为接力PK赛。大家全神贯注,疾步冲向终点,尽显个人魅力,其完美的弧线,运动的极限,默契的配合,紧密的团结,体现的淋淋尽致。

  比赛结束后集体拍照留念,并结合比赛成绩为学员发放了笔袋、迷你手电筒个、便携纸等小礼品以作奖励。此次趣味运动会内容丰富多彩、形式活泼新颖,一方面将大家从忙碌的学习生活中解放出来,缓解身心,体验到运动的快乐、合作的力量、成功的喜悦。另一方面,增进了同学之间的相互交流,加深了感情,为我们难忘的培训生活增添了一份色彩。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3