010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 行业新闻 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

中国涂料工业协会会长孙莲英一行参观考察泰兴经济开发区

该区计划开辟2000亩用地发展涂层产业

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-13  来源:智慧泰兴  作者:胡新芳  浏览次数:60
导读

  4月8日上午,中国涂料工业协会会长孙莲英一行来到泰兴经济开发区,参观考察开发区涂层产业发展情况。市委副书记、经济开发区党工委书记张坤陪同。

 

  4月8日上午,中国涂料工业协会会长孙莲英一行来到泰兴经济开发区,参观考察开发区涂层产业发展情况。市委副书记、经济开发区党工委书记张坤陪同。

  孙莲英一行先后来到经济开发区项目集中展示区、泰兴市滨江污水处理厂、滨江大桥、开发区规划展示厅等处,实地了解经济开发区涂层产业发展情况。

 中国涂料工业协会会长孙莲英女士

  在了解了我市涂层产业集聚发展构思后,孙莲英对经济开发区涂层产业发展现状及未来规划表示肯定。

  她说,泰兴拥有集聚发展涂层产业的优势,政府要发挥桥梁纽带作用,立足当前涂料市场的发展形势,争取打造成绿色涂料发展园区;要把握好市场前沿,做好企业产品定位;同时还可以通过和高校、名企合作的方式,培养符合市场需求的人才,做大做强涂料行业。

 

  据了解,泰兴经济开发区始建于1991年9月,是江苏省首批省级经济开发区之一,也是江苏省沿江地区重点发展的15家开发区之一。2016年,全区实现地区生产总值195亿元,工业国税开票销售收入660亿元,工商税收收入26亿元。园区规划总面积68平方公里,重点打造高端化学品特色产业园和新材料、涂料、日化、医药、高端装备制造等非化工产业园。目前,开发区拥有溶剂、树脂、助剂、颜料填料四大基础原料产业集群,具备较为齐全的涂料产业链配套优势和纵深发展基础,目前正计划开辟2000亩化工用地,集聚发展环境友好、资源节约、高性能、高附加值型涂层产业。

 

  记者:胡新芳

  特约记者:吕晓文

  摄影:孔德新

  编辑:耿渭华

  制作:大 友


分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3