010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 市场观察 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

艾仕得涂料系统宣布在大中国区提价

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-15  来源:艾仕得涂料  浏览次数:47
导读

  2017年3月15日,全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统为应对原材料成本的大幅上涨压力,将对其大中国区产品进行提价。此番提价将影响某些修补漆和工业涂料以及轻型和商用车辆制造商。具体提价安排将直接与相关客户沟通。

  (2017年3月15日——中国上海)全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA)为应对原材料成本的大幅上涨压力,将对其大中国区产品进行提价。此番提价将影响某些修补漆和工业涂料以及轻型和商用车辆制造商。具体提价安排将直接与相关客户沟通。

  “原材料成本上涨导致的提价压力反映了一些超出我们控制的因素,包括进料来源匮乏、法规要求愈发严格以及能满足我们高品质标准的供应商的缺乏等。”艾仕得涂料系统执行副总裁兼交通运输涂料部门及大中国区总裁史蒂芬•马克维奇(Steven Markevich)表示。

  “我们在过去数月中一直自行消化着不断上涨的原材料成本,但现在我们需要客户的支持和帮助,来分担部分上涨的原材料成本。我们需要以此来确保艾仕得能够继续为客户提供他们所需的产品、服务和技术,以继续支持他们的业务增长,”艾仕得高级副总裁兼工业涂料部门总裁马凯士(Michael Cash)说。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3