010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 市场观察 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

山东奔腾漆业股份有限公司:关于“涂料采购网”的公众号刊发“关停奔腾漆业3万吨涂料在建项目”的错误纠正

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-21  来源:奔腾漆业  浏览次数:75
导读

  “关停奔腾漆业3万吨涂料在建项目”实属关键字错误,应为“关停奔腾漆业3万吨涂料老生产厂区”。

  

  2016年12月17日北京中石商联广告有限公司(微信号icoat2014)名为“涂料采购网”发出“环保厅重罚!上海、广东数十家涂料项目被淘汰关闭(附名单)”信息,此条信息中涉及我公司“关停奔腾漆业3万吨涂料在建项目”实属关键字错误,应为“关停奔腾漆业3万吨涂料老生产厂区”。

  奔腾漆业股份老厂区的产能为3万吨,因产能过低制约企业发展,决定实施退城进园。2012年9月4日我公司启动了年产50万吨新型环保涂料项目产业园建设(地址:邹城市工业园新华路777号),项目一切手续及程序完全在邹城市政府规划范围内。2015年12月公司新项目一期及部分二期建设已经完工,2016年9月项目建设完成了设备运行调试,2016年10月项目通过试产批复,达到正式试投产条件。2016年10月11日公司全体人员搬迁至新厂生产办公。目前新厂区生产运营一切正常。同时老厂区3万吨产能项目于2016年9月份就已经自动停产。

  以上信息特此纠正和公示!

  欢迎各位同仁莅临奔腾漆业参观指导工作!

山东奔腾漆业股份有限公司   

2016年12月19日     


分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3