010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 新品导购 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

长辉化工 BNK-LK500 流平剂

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-28  浏览次数:57
导读

BNK-LK500 流平剂聚二甲基限聚硅氧烷复合物特性 聚二甲基聚硅氧烷复合物;低表面张力;良好涂料相溶性;极佳的底材润湿性能。优

BNK-LK500 流平剂
聚二甲基限聚硅氧烷复合物
特性 聚二甲基聚硅氧烷复合物;低表面张力;良好涂料相溶性;极佳的底材润湿性能。
优点 显著降低表面张力,改善流动、流平性;增强涂膜表面滑爽与光泽;消除缩孔、针眼、火山口等漆病;提高抗划痕、抗损伤性。
概述 可明显降低涂料体系的表面张力,从而提高涂料、油墨对底材的润湿性,具有显著的流平、增光作用和较好的滑爽作用,可消除缩孔、针眼、火山口等类型的漆病,本品适用领域广,添加量可操作范围大,可应用于溶剂型印刷油墨等多种体系。

技术数据
外观(目测) 无色或微黄色透明液体
相对密度(25℃) 0.990-1.010
粘度(CS, 25℃) 500
折光指数(25℃) 1.4350-1.4450
活性物含量(%) 100

注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表本公司技术标准。
应用领域 可用于溶剂型涂料和油墨体系。
使用方法 该产品可在生产过程的任何阶段加入,也可后加入。
推荐用量 本品的建议添加量为0.03-0.5%(总配方量计),油墨为0.5%-1.5%,建议使用前应试验以确定最佳用法和用量。
包装规格 25KG
储存运输 在常温下保持稳定
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3