010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 新品导购 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

长辉化工 BNK-LK370B 流平剂

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-27  浏览次数:56
导读

BNK-LK370B 流平剂聚醚改性聚硅氧烷聚合物特性 润湿难以润湿的底材 、提供优异的流平、平滑效果;广泛的相溶性、混溶性;适用于

BNK-LK370B 流平剂
聚醚改性聚硅氧烷聚合物

特性 润湿难以润湿的底材 、提供优异的流平、平滑效果;广泛的相溶性、混溶性;适用于高端水性体系
优点 强劲降低表面张力;作防缩孔助剂;不影响重涂、不影响附着力。
概述 提高水性涂料中不易润湿基底上的润湿流平和平滑性,如聚乙烯、聚丙烯、聚酯、聚氯乙烯。

技术数据
外观(目测) 无色透明液体
相对密度(25℃) 0.95
粘度(CS, 25℃) 40
闪点) 100℃
活性物含量(%) 20%

注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表本公司技术标准。
应用领域 丙烯酸脂、聚氨酯、聚酯、适用于高档水性涂料等系列。
使用方法 一般在最后稀释后阶段加入。
推荐用量 本品的建议添加量为0.1-0.5%(按总配方计),建议使用前应试验以确定最佳用法和用量。
溶 剂 醇、水。
官 能 团 甲醇。

包装规格 25KG

储存运输 在常温下保持稳定
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3