010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 市场观察 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

巴斯夫全新特种胺生产装置在南京建成投产

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-05  浏览次数:81
导读

巴斯夫亚太区首套特种胺生产装置成功投产 优质二甲氨基丙胺和聚醚胺满足个人护理、建筑、风能和涂料行业日益增长的需求 中国南


       巴斯夫亚太区首套特种胺生产装置成功投产
       优质二甲氨基丙胺和聚醚胺满足个人护理、建筑、风能和涂料行业日益增长的需求
       中国南京 – 2016年4月28日– 巴斯夫位于南京现有全资生产基地内的特种胺生产装置正式投产,进一步缩短了产品交付本地客户的周期,补充德国和美国现有设施的产能。

       巴斯夫亚太区中间体业务部全球高级副总裁祈睦恒(Narayan Krishnamohan)表示:“新的生产装置提高了我们的灵活性,确保亚太区供应的稳定性,为广大客户提供更好更快的服务,同时通过本地区生产布局加强全球网络。”
       二甲氨基丙胺(DMAPA)主要用于生产甜菜碱。甜菜碱被用作洗发香波、沐浴露等个人护理产品的辅助表面活性剂。此外DMAPA还可广泛用于染料中间体、润滑油添加剂、电镀、橡胶偶联剂等应用。
       聚醚胺(PEA)是一种用于生产环氧树脂固化剂的化学中间体。环氧树脂固化剂可用于生产塑料、聚脲涂料、粘合剂、反应注塑成型和风机叶片复合材料。巴斯夫通过Baxxodur® 品牌销售聚醚胺产品。

关于巴斯夫大中华区
       自 1885 年以来,巴斯夫就是大中华区忠实的合作伙伴。巴斯夫是中国化工领域最大的外国投资商之一,主要的投资项目位于南京、上海和重庆,其中位于上海的巴斯夫亚太创新园更是本地区乃至全球的研发枢纽。2015 年,巴斯夫大中华区销售额超过 57 亿欧元,截至年底员工人数约为 8,400 名。欲了解更多信息,请登陆:www.basf.com/cn。
关于巴斯夫
       在巴斯夫,我们创造化学新作用,追求可持续发展的未来。我们将经济上的成功、社会责任和环境保护相结合。巴斯夫集团全球员工约 112,000 人,致力于帮助世界各国和各行各业的客户取得更大成功。公司的产品范围可分为五大类:化学品、特性产品、功能性解决方案与解决方案、农业解决方案以及石油与天然气。 2015 年,巴斯夫销售额逾 700 亿欧元。巴斯夫的股票在法兰克福(BAS)、伦敦(BFA)和苏黎世(AN)证券交易所上市。如欲了解更多信息,请访问 www.basf.com 。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3