010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 产品评测 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

PPG防火涂料研发中心获得UL目击测试实验室认证

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-28  浏览次数:70
导读

2016年4月28日,中国昆山近日,PPG(纽约证交所代码:PPG)宣布位于中国昆山的防火涂料研发中心获得了全球安全认证机构(UL)目

      2016年4月28日,中国昆山——近日,PPG(纽约证交所代码:PPG)宣布位于中国昆山的防火涂料研发中心获得了全球安全认证机构(UL)目击测试实验室认证(WTDP)并授牌。PPG也是目前亚太区内唯一符合UL 1709防火认证,具备防火实验能力的涂料厂商。这意味着PPG熔炉未来进行实验时,PPG的物质资源、设备以及合格人员只要UL工作人员的目击即可代表通过UL测试。
      “几乎全球与消防相关产品都以UL作为业界指标,”PPG大中国区工业防护及船舶涂料总经理陈明良在致辞中表示,“PPG非常荣幸够获得UL的目击测试认可,这也代表PPG昆山技术中心将为PPG全球范围内的防火涂料业务提供更多的技术支持,开发出更多符合本地客户和市场需要的防火涂料。”

PPG大中国区工业防护及船舶涂料总经理陈明良(右三)接受了UL 高级副总裁,商业与工业事业部总裁Ben Miller(左三)为PPG防火涂料研发中心颁发的UL 目击测试实验室认证证书
 
       在PPG昆山工厂内举行的授牌仪式上,UL全球副总裁,商业和工业事业部总裁Ben Miller为PPG防火涂料研发中心颁发了UL 目击测试实验室认证证书。
      “PPG和UL有着共同的愿景——为全世界的人们创造更加安全的生活环境。在这样一个共同目标的引领下,我相信我们双方将继续深化合作,为中国防火涂料行业带来更多的本土化服务,为行业的发展创造健康可持续的环境。”Miller表示。

PPG大中国区工业防护及船舶涂料总经理陈明良(右三) 与UL 高级副总裁,商业与工业事业部总裁Ben Miller(左三) 一同为目击测试实验室揭牌

       PPG昆山防火涂料研发中心于2014年9月正式启用,是PPG亚洲涂料行业内的首个防火涂料实验室。目前该研发中心配备的熔炉具备多种测试能力,非常快速的升温能力可以模拟现实中碳氢或油类火灾,符合UL 1709标准(结构钢用保护材料的快速升温燃烧试验用标准)。
       PPG工业防护及船舶涂料业务供应一系列防火涂料产品。近年,PPG防火涂料推出的PITT-CHAR® XP 极端烃类火灾情况的终极解决方案和PITT-CHAR® XP极端低温泄漏防护和火灾防护功能多合一涂料产品方案,可实现对烃类火灾的最佳钢材防护。应用领域覆盖民用基础设施、石油化工、船舶、电力、矿业、铁路基建和海洋工程多个行业。

PPG:我们保护并美化世界
       PPG(纽约证交所代码: PPG)始终致力于为客户开发并提供值得信赖的油漆、涂料和材料产品已逾130年。秉持奉献与创新精神,PPG帮助客户应对各类严峻挑战,共同推动行业进步。PPG公司总部设在美国匹兹堡市,其运营和研发机构遍布全球70多个国家,2015年公司全球净销售额达153亿美元。PPG为建筑、消费品、工业、交通运输等领域及其售后市场的客户提供高附加值产品和服务。更多讯息,敬请浏览www.ppg.com。



分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3