010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 产品评测 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

即刷即住无异味 PPG超纯净系列内墙漆评测

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-28  来源:太平洋家居网评测中心  浏览次数:71
导读

在现在的涂料市场中,健康环保成为主打特点,琳琅满目的各家产品,以各种噱头,吸引消费者的目光。其中PPG大师漆以先进的科技和

 在现在的涂料市场中,健康环保成为主打特点,琳琅满目的各家产品,以各种噱头,吸引消费者的目光。其中PPG大师®漆以先进的科技和创新保持其在业界的高端位置,不断将国际质量的新产品带到中国,为中国的消费者家庭带来完美的生活质量和安全的家居环境。今日为大家带来来自美国的PPG大师®超纯净内墙乳胶漆的评测。

即刷即住无异味 PPG超纯净系列内墙漆评测

  PPG大师®漆是全球领先的涂料生产商PPG工业公司旗下建筑涂料品牌。PPG大师®超纯净系列内墙乳胶漆是来自美国PPG原厂制造、原桶进口的水性内墙乳胶漆,符合美国加州SCAQMD设定标准,达到美国国内最严格VOC限量要求。创新超纯净科技,让您远离有害物质,新家早早入住,畅享优质健康新生活。 

即刷即住无异味 PPG超纯净系列内墙漆评测

  PChouse评测室将对PPG大师®超纯净系列内墙乳胶漆中的绿倍™超纯净内墙乳胶漆、超金全优内墙乳胶漆、智选内墙乳胶漆三款涂料从整体外观、环保表现、漆膜表现三方面进行详细评测,给大家呈现最真实的效果。

PPG大师®漆超纯净系列内墙乳胶漆相关参数
品牌
PPG大师®漆
产品
绿倍™超纯净内墙漆、超金全优内墙漆、智选内墙乳胶漆
规格
3.66L
价格
详询大师®漆专卖店
特点
美国原装进口、零VOC科技、超纯净技术
评测方法
整体外观、环保表现、漆膜表现
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3