010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 市场观察 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

阿克苏诺贝尔多乐士打造线上线下全方位服务体系

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-15  浏览次数:101
导读

在上海的一家多乐士漆彩体验中心里,张小姐正为新房挑选墙面涂料。她表示自己能够接受个性化的装修设计,也愿意尝试独特的颜色搭

 在上海的一家多乐士漆彩体验中心里,张小姐正为新房挑选墙面涂料。她表示自己能够接受个性化的装修设计,也愿意尝试独特的颜色搭配,然而当她面对店内的2000多种颜色选择,也立马犯起了“颜色选择困难症”。

多乐士漆彩体验中心的色彩咨询师正是为了帮助此类对色彩选择举棋不定的消费者应运而生。店里专业的色彩咨询师非常了解色彩特性和配色方法,也很熟悉多乐士千百种的颜色搭配。消费者只需和他们交流自己的颜色喜好和家居风格,咨询师们就会免费给出家居及墙面涂色的专业建议。若在店面还未能满足消费者的配色需求,色彩咨询师还可以提供上门服务,根据消费者现有家具和硬装的颜色情况,给出更适合的个性化配色方案。

多乐士于2006年开设业内第一家漆彩体验中心,为消费者提供全方位的服务,专业的色彩咨询,以及温馨舒适、体贴便利的购物体验,激发消费者的装修灵感。除了色彩咨询师之外,进入漆彩体验中心的消费者也常常会被店内的样板间所吸引。一位刚刚选定购买多乐士臻彩系列的消费者表示,当他在样板间亲身体验到臻彩墙面漆的鲜亮色彩和别致的织物触感,就决定照搬到自己正在装修的新家中。臻彩系列墙面漆是多乐士品牌旗下的高端时尚色彩产品,自推出后便吸引了不少追求个性时尚家居设计的消费者购买。
 
 
多乐士漆彩体验中心内的样板间
 
作为传统销售渠道,遍布中国的5000多家多乐士门店仍然受到广大消费者的青睐,部分传统中国消费者仍习惯跑去门店挑选颜色从而决定购买产品。多乐士的色彩咨询师和样板间都在店内极具“存在感”,提供灵活又有效的购买支持,为推动多乐士零售业务发展发挥着不可忽视的作用。
   
对于懒得跑去门店或是想即时了解配色效果的消费者,多乐士也“投其所好”,于去年推出了“焕色大师”APP。消费者在下载这款APP后,只需把手机或平板电脑的摄像头对准需要涂刷的墙壁或是家具(或者直接打开已拍摄的照片),然后选择自己喜欢的颜色,手指轻点屏幕,便可见证多乐士油漆色彩在墙面上所呈现出的真实效果。整个过程简单、真实又非常有趣。

有消费者表示:“焕色大师绝对可以治愈‘颜色选择综合症’,我可以无限次地尝试各种颜色以及不同明暗度的色彩搭配组合,直到选到适合的墙面颜色!”
  
多乐士焕色大师
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3