010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 产品评测 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

发行颜色小精灵 – 劳尔NANO识色仪

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-03  浏览次数:118
导读

北京, 2015年12月3日 --- 总部位于德国圣奥古斯丁的全球领先的颜色标准化机构劳尔色彩正式推出全新的劳尔NANO识色仪,为其数字化

 北京, 2015年12月3日 --- 总部位于德国圣奥古斯丁的全球领先的颜色标准化机构劳尔色彩正式推出全新的劳尔NANO识色仪,为其数字化颜色系列添加新的家庭成员。
劳尔NANO识色仪在瑞士生产,是一款读取颜色、分析颜色以及应用颜色的便携式工具。
随着各行业对色彩应用的需求日益扩大,色彩应用呈现出数字化传播、移动端使用的趋势,无论技术或销售人员,色彩应用都成为其越来越关注的因素。快速、精准、便捷地选取出赏心悦目的颜色成为各行业色彩从业人员的需求,劳尔NANO识色仪即是满足这一要求的,身材小巧而功能强大的色彩精灵。
无论测量材质或表层的大小与条件如何,劳尔NANO识色仪是全球首个可以同时捕捉到5个颜色的色度仪。图片可以放大6倍,而阴影和污渍可以同时全部忽略,以实现颜色测量的最高精准度。
劳尔NANO识色仪与手机软件劳尔I色彩(RAL iColours)配合使用,与被测颜色最接近的劳尔色或另一预选颜色体系中的接近色会出现在手机或PAD屏幕上,同时提供若干和谐色方案。所选颜色可以直接应用到拍摄物体上,并通过邮件将颜色与其RGB、LAB及CMYK值分享给他人。如此以来,劳尔NANO识色仪让建筑师、涂料商、设计师、实验室、检测机构及生产行业的工作更加专业,节约时间成本,同时更好地服务客户。



 



关于劳尔公司
德国劳尔公司成立于1925年。劳尔色彩是全球通用的颜色世界的沟通语言。劳尔经典系列与劳尔实效系列的颜色集合、以及劳尔设计体系为颜色用户提供了全面而精准的颜色标准。 劳尔色彩共有2,328个颜色,产品包括扇形色卡、颜色原标准、塑料颜色标准、颜色数字化软件、色彩设计与趋势书籍
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3