010-67601405
 
 
中国涂料交易网 » 资讯 » 市场观察 » 正文行业新闻 产品评测 新品导购 市场观察 涂装应用 政策法规 涂料媒体 涂料大学 会议报道 

毕克化学(BYK)助力流程优化

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-12  浏览次数:83
导读

威塞尔,2015年10月9日中国国际涂料展(Chinacoat)是亚洲地区涂料行业规模最大、最具影响力的贸易展会。作为涂料及印刷油墨工业

未命名-2

      (威塞尔,2015年10月9日)  中国国际涂料展(Chinacoat)是亚洲地区涂料行业规模最大、最具影响力的贸易展会。作为涂料及印刷油墨工业中助剂和测量仪器的领先生产商,毕克化学助剂和仪器事业部(BYK Additives & Instruments)将会参加此次盛会,其展台占地约180平方米。
      毕克化学以“显著优化”为口号,将于2015年 11 月18至20日在上海展示其广泛多元的用于优化涂料和印刷油墨的助剂产品。此次展示将着重于四大核心主题:
  • 保护资源
  • 实现成本节约
  • 提高产品质量
  • 可持续优化流程

    在E4展厅的C05-14展台将着重介绍新品,有应用领域十分广泛的高分子量润湿分散剂DISPERBYK-2055,以及易添加、无矿物油、零排放、无异味的非硅型聚合物消泡剂BYK-1640。
这两款助剂不仅拥有优异的产品性能,还具有出色的性价比。

       此外,润湿分散助剂实验室经理 Michael Bessel博士还将代表毕克化学出席于2015年11月 16至17日在展前召开的中国国际涂料展学术会议。他将主讲支化结构的新功能助剂,介绍一款高效的表面助剂,可极大提高基于支化聚合物结构上的涂层重涂性。
 
      请点击此处以了解毕克化学展台的详细信息:www.byk.com/chinacoat2015  
 
      关于毕克化学助剂和仪器事业部(BYK Additives & Instruments)
 
      毕克化学助剂和仪器事业部是全球助剂与测量仪器行业的领先供应商之一。

      助剂是只需少量使用即可改善产品性能的化学物质,如抗划伤性或表面光泽。制造流程还可通过加入助剂进行优化。

      毕克化学助剂的主要客户包括涂料、油墨以及塑料工业。此外,在石油开采、护理品生产、纸张表面处理、胶粘剂和密封胶制造以及建筑化学材料中,毕克化学助剂可提高产品特性并改善生产工艺。

      毕克化学的检测仪器能够有效评估产品颜色、光泽度和外观,以及涂料、塑料和纸张类产品的物理性能,对产品质量管理起着至关重要的作用。

      作为一家全球化运营的专门化学品公司,毕克化学的生产基地遍布全球,在德国的威塞尔、肯彭、穆斯堡、施科堡和格雷茨里德,荷兰的代芬特尔、代讷坎普,英国的韦德尼斯、美国的瓦林福德、切斯特、冈萨雷斯、路易斯维尔以及中国的铜陵都有设生产基地。

      如今,作为阿尔塔纳集团旗下的子公司,毕克化学在全球雇用约2000名员工。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 版权隐私 | 服务条款 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 京ICP备10051987号-3